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TRÈS IMPORTANT si vous voulez être efficaces et que l'on traîne les tortionnaires devant la Justice ! Ce qu'il faut faire en cas de maltraitance sur Facebook ou autres : - Ne pas partager tout de suite - Faire des captures écran (pour les photos des tortionnaires) et enregistrer les vidéos - Ne pas créer de pétition (avant que les types soient arrêtés) - Signaler aux services de police, uniquement, et surtout pas à FB Si c'est en France, signaler sur le site du Ministère de l'Interieur : internet-signalement.gouv.fr Si c'est à l'étranger, prévenir Interpol qui transmettra au pays concerné. C'est uniquement quand les types sont arrêtés, pour éviter qu'ils ne soient alertés et ne suppriment leurs comptes FB, qu'il faut partager la pétition. Les insulter sur leur mur ne sert à rien, bien au contraire, c'est jouer leur jeu et les avertir. Il faut être organisés et efficaces si l'on veut mettre un maximum de salopards au tribunal.

    Mes recettes: Appérots

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    Mes recettes: Appérots

    Message par jessica le Mar 3 Déc 2013 - 16:53

    Sablés au roquefort
    1

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 20 mn
    Repos : 60 mn
    Temps total : 90 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    Pour environ 30 à 40 petits sablés
    - 100 g de roquefort
    - 100 g de farine
    - 80 g de beurre
    - 1 cuillère à soupe de polenta ou de blé dur (pour le côté sablé)


    Préparation de la recette :
    1 : Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.

    2 : Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4).
    Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.

    3 : Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.

    4 : Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.

    5 : Laissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).

    Pour finir... Vous pouvez les garder 3 jours dans une boîte à biscuits en fer.






    Dernière édition par jessica le Dim 13 Mar 2016 - 10:57, édité 4 fois
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    Re: Mes recettes: Appérots

    Message par jessica le Mar 3 Déc 2013 - 17:22

    Thon saint-moret échalote
    2

    Ingrédients :  
    - 150 grammes de saint moret (ou autre fromage frais)
    - 1 boite de thon au naturel
    - 1 échalote
    - le jus d'un demi-citron vert


    Préparation de la recette :
    Égouttez le thon puis placez le dans un bol. Écrasez finement ce dernier.
    Épluchez l'échalote puis coupez la en 4 dans le sens de la longueur. Faites ensuite de petites coupes transversales afin de faire de petits cubes.
    Pressez le demi-citron dans un verre


    Écrasez le Saint Moret dans un bol
    Ajoutez les échalotes et bien mélanger en écrasant le tout avec votre fourchette afin que les saveurs de l’échalote se libèrent.
    Ajoutez le thon écrasé puis mélanger longtemps que tous les ingrédients se marient.
    Ajoutez le jus de citron tout en évitant que la pulpes ne coule pas dans le mélange final.

    A manger avec :  
    Vos propres croutons: de fine lamelles de pains assez longues que vous faites doré au four ou dans une poele à l'huile d'olive
    De petits légumes (carottes, choux fleur, concombre, tomates cerises)
    Des bâtonnets de chair de crabe





    Dernière édition par jessica le Dim 13 Mar 2016 - 11:01, édité 3 fois
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    Re: Mes recettes: Appérots

    Message par jessica le Jeu 30 Jan 2014 - 18:02

    Toast au chèvre
    3

    Ingrédients :
    - Baguette
    - Buche de chèvre
    - Huile d'olive
    - Tomate


    Préparation de la recette :
    Prenez une baguette et couper la en rondelle
    Mettez de l’aluminium sur la grille du four et disposez vos rondelles de pain dessus
    Mettez une rondelle de chèvre assez épaisse mais pas trop sur chaque rondelle de pain
    Mettez une rondelle de tomate
    Finissez en versant un filet d'huile d'olive dessus
    Mettez au four 10mn
    Servez pour l’apérot c'est prêt!

    Vous pouvez y ajouter des herbes aussi selon les préférences!!!


     


    Dernière édition par jessica le Lun 25 Avr 2016 - 18:39, édité 3 fois
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    Re: Mes recettes: Appérots

    Message par jessica le Dim 15 Juin 2014 - 12:30

    Canapés frais
    4


    Ingrédients :
    - 2 fromages Boursin Ail et fines herbes
    - 10 tranches de jambon blanc
    - 1 concombre
    - 2 paquets de pain de mie en tranches sans croûte.


    Préparation :
    - Couper le concombre en très très fines rondelles.
    - Mettre de côté.
    - Couper le jambon de sorte que chaque morceaux soit à la dimension des tranches de pain de mie. Les mettre de côté.
    - Tartiner chaque tranche de pain de mie de Boursin. Sur une tranche de pain de mie tartinée de fromage, mettre le jambon et sur une autre mettre une couche de concombre .
    - Joignez les 2 tranches pour faire un sandwich. Bien écraser le sandwich et couper en petits carrés ou en triangles (plus joli).
    - Recommencez tant qu'il reste du pain de mie.
    - Disposez sur un plat de présentation.
    - Mettre au frais 1 heure environ.
    - Servir frais.

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    Re: Mes recettes: Appérots

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