Sablés au roquefort1
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour environ 30 à 40 petits sablés
- 100 g de roquefort
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de polenta ou de blé dur (pour le côté sablé)
Préparation de la recette :
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
- Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4).
- Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
- Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
- Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).
Pour finir... Vous pouvez les garder 3 jours dans une boîte à biscuits en fer.
Dernière édition par jessica le Mar 2 Jan 2018 - 19:22, édité 6 fois
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