Poulet léger au fromage de chèvre1Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 crottins de chavignol
- 1 tête d'ail
- cumin, estragon, cannelle
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation de la recette :
- Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
- Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.
- Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatre moitiés de poulets restants.
- Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
- Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
- Mettez au four à thermostat 270°C (250°C minimum) pendant 25 à 30 mn, arroser de temps en temps.
Dernière édition par jessica le Lun 19 Juin 2017 - 13:45, édité 1 fois
Jeu 25 Mar 2021 - 18:01 par jessica
» Mes recettes: Appérots
Jeu 25 Mar 2021 - 17:44 par jessica
» Mes recettes: Desserts
Jeu 25 Mar 2021 - 17:12 par jessica
» Mes recettes: Sauces
Jeu 25 Mar 2021 - 16:51 par jessica
» Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs
Dim 9 Juin 2019 - 17:32 par jessica
» Mes recettes: Plats principaux légumes et féculents
Mar 14 Mai 2019 - 21:48 par jessica
» Idées de menus pour une soirée
Dim 20 Mai 2018 - 19:44 par jessica
» Recettes Viandes
Dim 15 Avr 2018 - 17:16 par jessica
» Recettes de Moules!
Sam 6 Jan 2018 - 18:10 par jessica