Le Monde de Jessica

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Monde de Jessica

Fiches de plantes détaillées, recettes, idées récup ,idées déco,conseils pour animaux,fiches pratiques sur divers sujets !

Bonjour et bienvenue à tous dans le monde des plantes! Si vous avez des suggestions, ou envie de voir une nouvelle fiche, n’hésitez pas à m'en faire part! Merci d'avance pour votre aide!!!
Si vous aimez "le monde des plantes" n’hésitez pas à cliquer sur j'aime pour le partager. merci à vous!!!
Vous pouvez accéder au site "Le monde des plantes" en passant par Facebook!
Vous pouvez accéder à la ChatBox en vous inscrivant!!!

chat-perdu.org

Vous avez perdu votre chat? Essayez ce lien, gratuit et très pratique pour aider à le retrouver. Conseils et méthodes pour retrouver votre chat. Annonces des chats perdu et trouvé avec photo!!! www.chat-perdu.org

Site sur les chats!

Envie de vous renseigner ou d'aider les chats suivez ce lien : https://sites.google.com/site/auxfelinsheureux/

Apprendre a dessiner!!!

Envie d'apprendre à dessiner? Suivez ce lien!!! http://www.apprendre-dessin.com/

Derniers sujets

»  Mes recettes: Verrines et Entrées SANS viandes, poissons ou oeufs
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 18:01 par jessica

» Mes recettes: Appérots
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 17:44 par jessica

» Mes recettes: Desserts
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 17:12 par jessica

» Mes recettes: Sauces
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 16:51 par jessica

» Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyDim 9 Juin 2019 - 17:32 par jessica

» Mes recettes: Plats principaux légumes et féculents
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyMar 14 Mai 2019 - 21:48 par jessica

» Idées de menus pour une soirée
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyDim 20 Mai 2018 - 19:44 par jessica

» Recettes Viandes
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptyDim 15 Avr 2018 - 17:16 par jessica

» Recettes de Moules!
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 EmptySam 6 Jan 2018 - 18:10 par jessica

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 64 le Sam 21 Déc 2013 - 22:42

Signaler video ou photos

TRÈS IMPORTANT si vous voulez être efficaces et que l'on traîne les tortionnaires devant la Justice ! Ce qu'il faut faire en cas de maltraitance sur Facebook ou autres : - Ne pas partager tout de suite - Faire des captures écran (pour les photos des tortionnaires) et enregistrer les vidéos - Ne pas créer de pétition (avant que les types soient arrêtés) - Signaler aux services de police, uniquement, et surtout pas à FB Si c'est en France, signaler sur le site du Ministère de l'Interieur : internet-signalement.gouv.fr Si c'est à l'étranger, prévenir Interpol qui transmettra au pays concerné. C'est uniquement quand les types sont arrêtés, pour éviter qu'ils ne soient alertés et ne suppriment leurs comptes FB, qu'il faut partager la pétition. Les insulter sur leur mur ne sert à rien, bien au contraire, c'est jouer leur jeu et les avertir. Il faut être organisés et efficaces si l'on veut mettre un maximum de salopards au tribunal.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    jessica
    jessica
    Admin


    Messages : 1209
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 07/06/2013
    Age : 38

    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Empty Re: Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    Message par jessica Mar 14 Mai 2019 - 20:00

    Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
    26

    Ingrédients (pour 4 personnes)
    - 2 gros avocats (ou 4 petits)
    - 4 belles tranches de saumon fumé
    - 1 pot d'œufs de saumon
    - 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    - Le jus d'un demi-citron
    - 4 tomates cerises
    - Aneth ciselé
    - Poivre du moulin


    Préparation
    - Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth.
    - Mélanger.
    - Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
    - Couper les avocats en 2. Retirer le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Couper la chair en petits morceaux.
    - Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'œufs de saumon.
    - Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
    - Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Les poser sur les coques.
    Pour finir:
    - Décorer avec les tomates cerises coupées en 4, les œufs de saumon restants et l'aneth ciselé.  


    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Avocat10
    jessica
    jessica
    Admin


    Messages : 1209
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 07/06/2013
    Age : 38

    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Empty Re: Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    Message par jessica Mar 14 Mai 2019 - 20:19

    Tartare de saumon et crevettes
    27

    Ingrédients (pour 4 personnes)
    - 4 pavés de saumon
    - 1 citron vert
    - 1 citron jaune
    - 1 grosse échalote
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 bouquet de ciboulette
    - 20 crevettes


    Préparation
    - Retirer si besoin la peau des pavés.
    - Couper les pavés en morceaux environ 1,5cm/1,5cm.
    - Y ajouter l'échalote et la ciboulette coupés finement.
    - Presser les 2 citrons, ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les crevettes.
    - Réserver au frais environ 1H avant de servir en verrine ou bien en assiette.  


    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Crevet10
    jessica
    jessica
    Admin


    Messages : 1209
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 07/06/2013
    Age : 38

    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Empty Re: Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    Message par jessica Mar 14 Mai 2019 - 21:29

    Tartare de saumon à la sauce soja et au sésame noir
    28

    Ingrédients (pour 12 cuillères)
    - 150g de pavés de saumon
    - 1 cuillères à soupe de sauce soja
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - Le jus de 1 citron
    - 1/2 bouquet de ciboulette
    - 2 cuillères à soupe de graine de sésame noir
    - Sel et poivre du moulin


    Préparation
    - Retirer si besoin la peau des pavés.
    - Couper les pavés en cubes et placer ceux-ci dans un saladier.
    - Verser la sauce soja, l'huile d'olive et le jus de citron.
    - Ciseler la ciboulette, ajoutez-en la moitié dans le saladier, puis assaisonner selon votre gout.
    - Laisser mariner 1h au réfrégirateur.
    - Repartisser le tartare de saumon égouté dans des cuillères.
    - Parmesez du reste de ciboulettes et de graine de sésame noir.
     


    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Saumon10
    jessica
    jessica
    Admin


    Messages : 1209
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 07/06/2013
    Age : 38

    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Empty Re: Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    Message par jessica Dim 9 Juin 2019 - 17:32

    Tartare de saumon sauce citron, balsamique
    29

    Ingrédients (pour 4 personnes ou 30 cuilleres)
    - 400 g de coeur de saumon
    - 1 citron vert
    - 1 citron
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsmique
    - 1 cuillère à soupe de huile d'olive
    - 1 bouquet de ciboulette
    - 1 bouquet d'aneth


    Préparation
    - Retirer si besoin la peau des pavés.
    - Avec un couteau, découper le saumon en tout petits dés et le mettre dans un saladier.
    - Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette découpée, l’aneth découpée, le jus du citron vert et 1/2 jus de citron.
    - Mélanger le tout.
    - Laisser reposer 1 h au frigo, et servir frais.
    - Mettre en forme à l'aide d'un emporte-pièce ou mettre en cuillère.
     


    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 32320_10[/img][/url]

    Contenu sponsorisé


    Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs - Page 2 Empty Re: Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 0:11