Gaspacho1
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grosse boîte de tomates ou tomates normales épluchée
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 échalote grise ou 1 très petit oignon coupé en 2
- 1 gousse d'ail entière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
- tabasco ou Cayenne (au goût)
- 1/2 cuillère à café de sucre
- sel et poivre
- 15 cl d'eau
Préparation
- Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un mixer.
- Démarrer l'appareil à petite vitesse et terminer à grande vitesse. Si vous êtes pressés, mettre au congélateur 30 minutes. Sinon, le plus longtemps possible au réfrigérateur.
- Ajouter des glaçons au moment de servir.
Dernière édition par jessica le Mer 11 Jan 2017 - 19:45, édité 1 fois
Jeu 25 Mar 2021 - 18:01 par jessica
» Mes recettes: Appérots
Jeu 25 Mar 2021 - 17:44 par jessica
» Mes recettes: Desserts
Jeu 25 Mar 2021 - 17:12 par jessica
» Mes recettes: Sauces
Jeu 25 Mar 2021 - 16:51 par jessica
» Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs
Dim 9 Juin 2019 - 17:32 par jessica
» Mes recettes: Plats principaux légumes et féculents
Mar 14 Mai 2019 - 21:48 par jessica
» Idées de menus pour une soirée
Dim 20 Mai 2018 - 19:44 par jessica
» Recettes Viandes
Dim 15 Avr 2018 - 17:16 par jessica
» Recettes de Moules!
Sam 6 Jan 2018 - 18:10 par jessica