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TRÈS IMPORTANT si vous voulez être efficaces et que l'on traîne les tortionnaires devant la Justice ! Ce qu'il faut faire en cas de maltraitance sur Facebook ou autres : - Ne pas partager tout de suite - Faire des captures écran (pour les photos des tortionnaires) et enregistrer les vidéos - Ne pas créer de pétition (avant que les types soient arrêtés) - Signaler aux services de police, uniquement, et surtout pas à FB Si c'est en France, signaler sur le site du Ministère de l'Interieur : internet-signalement.gouv.fr Si c'est à l'étranger, prévenir Interpol qui transmettra au pays concerné. C'est uniquement quand les types sont arrêtés, pour éviter qu'ils ne soient alertés et ne suppriment leurs comptes FB, qu'il faut partager la pétition. Les insulter sur leur mur ne sert à rien, bien au contraire, c'est jouer leur jeu et les avertir. Il faut être organisés et efficaces si l'on veut mettre un maximum de salopards au tribunal.

    Recettes de Moules!

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    Recettes de Moules! Empty Recettes de Moules!

    Message par jessica le Mar 2 Jan 2018 - 19:53

    Important!


    Durant la cuisson, veillez bien à vérifier que toutes les moules s’ouvrent. Celles qui resteront fermées devront rejoindre la poubelle!!! Ca veut dire qu'elles ne sont pas bonne à manger!!!


    Dernière édition par jessica le Sam 6 Jan 2018 - 17:56, édité 1 fois
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    Recettes de Moules! Empty Re: Recettes de Moules!

    Message par jessica le Mar 2 Jan 2018 - 20:21

    Moules au roquefort
    1


    Ingrédients (1 personnes)

    - 500g de moules
    - 2 échalotes
    - 7 cl de vin blanc sec
    - 25 cl de crème fraîche épaisse
    - 65g de roquefort
    - Beurre
    - Persil
    - 1 petit bouquet garni
    - Sel, poivre      


    Préparation
    - Rincez les moules à l’eau claire et grattez-les avec un petit couteau.
    - Pelez et dégermez les échalotes.
    - Hachez-les finement.
    - Dans une casserole, faites fondre 1 noix de beurre et ajoutez-y les échalotes hachées.
    - Ajoutez la crème fraîche épaisse et le roquefort préalablement bien écrasé à la fourchette.
    - Remuez pour obtenir une pâte liquide et lisse.
    - Ajoutez le persil lavé et ciselé, le bouquet garni et assaisonnez.
    - Maintenez la sauce au roquefort à feu moyen.
    - Pendant ce temps, faites chauffer le vin blanc dans une cocotte et placez-y les moules.
    - Laissez les coquillages s'ouvrir en couvrant la cocotte pendant environ 5 min en remuant de temps en temps.
    - Quand elles sont toutes ouvertes, égouttez-les.
    - Veillez à bien jeter les moules qui ne se seraient pas ouvertes.
    - Versez la sauce sur les fruits de mer.
    - Laissez mijoter les moules au roquefort pendant 5 min à feu doux.
    - Dégustez les moules au vin blanc et au roquefort bien chaudes.


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    Recettes de Moules! Empty Re: Recettes de Moules!

    Message par jessica le Sam 6 Jan 2018 - 18:10

    Moules à la crème, ail et persil
    2


    Ingrédients (1 personnes)

    - 500g de moules
    - 50 g de beurre
    - 1 bouquet garni (persil, thym et feuille de laurier)
    - 120 ml de crème liquide
    - 1 poignée de persil frais ciselé
    - 2 gousse d'ail
    - Poivre, sel
    - 1 oignon ou de l’échalote hache
    - ½ jus de citron     


    Préparation
    - Rincer les moules sous l'eau courante en frottant afin d’éliminer les impureté et jeter les moules ouvertes.
    - Dans une marmite ou une casserole profonde faire fondre le beurre.
    - Ajouter l'ail et l'oignon ou l’échalote. Faire revenir jusqu’à ce que l'oignon soit translucide sans être coloré.
    - Ajouter le bouquet garni. Assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivre noir.
    - Ajouter les moules augmenter le feu et couvrir. Laisser sur le feu 5 minutes en secouant constamment.
    - Retirer les moules restées fermées et les jeter.
    - Filtrer un minimum le jus et remettre sur le feu.
    - Ajouter la crème liquide ainsi que le jus de citron.
    - Remettre les moules dans la sauce, saupoudrer de persil ciselé.
    - Servir aussitôt dans des bols.


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