Salade d'endives des gourmands1
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 belles endives
- Bacon en allumette
- 100 g de roquefort
- 100 g de comté
- 1 c à C moutarde
- 1 c à s vinaigre de cidre
- 4 c à S crème fraîche
- poivre
Préparation de la recette
- Laver et égoutter les endives, les couper en petits morceaux.
- Réserver dans un saladier.
- Écraser le bleu et mélanger bien avec la crème fraîche.
- Rajoutez le vinaigre de cidre, la moutarde et le poivre
- Rajoutez à la préparation le comté couper en petit morceau et le bacon.
- Mettre au frais, verser la préparation sur les endives au moment de servir (afin de ne pas cuire les endives).
Dernière édition par jessica le Mar 10 Jan 2017 - 20:58, édité 5 fois
Jeu 25 Mar 2021 - 18:01 par jessica
» Mes recettes: Appérots
Jeu 25 Mar 2021 - 17:44 par jessica
» Mes recettes: Desserts
Jeu 25 Mar 2021 - 17:12 par jessica
» Mes recettes: Sauces
Jeu 25 Mar 2021 - 16:51 par jessica
» Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs
Dim 9 Juin 2019 - 17:32 par jessica
» Mes recettes: Plats principaux légumes et féculents
Mar 14 Mai 2019 - 21:48 par jessica
» Idées de menus pour une soirée
Dim 20 Mai 2018 - 19:44 par jessica
» Recettes Viandes
Dim 15 Avr 2018 - 17:16 par jessica
» Recettes de Moules!
Sam 6 Jan 2018 - 18:10 par jessica