Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon26
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 gros avocats (ou 4 petits)
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 pot d'œufs de saumon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Le jus d'un demi-citron
- 4 tomates cerises
- Aneth ciselé
- Poivre du moulin
Préparation
- Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth.
- Mélanger.
- Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
- Couper les avocats en 2. Retirer le noyau. Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Couper la chair en petits morceaux.
- Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'œufs de saumon.
- Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
- Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Les poser sur les coques.
Pour finir:
- Décorer avec les tomates cerises coupées en 4, les œufs de saumon restants et l'aneth ciselé.
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Signaler video ou photos
TRÈS IMPORTANT si vous voulez être efficaces et que l'on traîne les tortionnaires devant la Justice !
Ce qu'il faut faire en cas de maltraitance sur Facebook ou autres :
- Ne pas partager tout de suite
- Faire des captures écran (pour les photos des tortionnaires) et enregistrer les vidéos
- Ne pas créer de pétition (avant que les types soient arrêtés)
- Signaler aux services de police, uniquement, et surtout pas à FB
Si c'est en France, signaler sur le site du Ministère de l'Interieur : internet-signalement.gouv.fr
Si c'est à l'étranger, prévenir Interpol qui transmettra au pays concerné.
C'est uniquement quand les types sont arrêtés, pour éviter qu'ils ne soient alertés et ne suppriment leurs comptes FB, qu'il faut partager la pétition.
Les insulter sur leur mur ne sert à rien, bien au contraire, c'est jouer leur jeu et les avertir.
Il faut être organisés et efficaces si l'on veut mettre un maximum de salopards au tribunal.
Mes recettes: Verrines et Entrées avec viandes, poissons ou oeufs
jessica- Admin
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jessica- Admin
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Tartare de saumon et crevettes27
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 pavés de saumon
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 grosse échalote
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 crevettes
Préparation
- Retirer si besoin la peau des pavés.
- Couper les pavés en morceaux environ 1,5cm/1,5cm.
- Y ajouter l'échalote et la ciboulette coupés finement.
- Presser les 2 citrons, ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les crevettes.
- Réserver au frais environ 1H avant de servir en verrine ou bien en assiette.
jessica- Admin
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Tartare de saumon à la sauce soja et au sésame noir28
Ingrédients (pour 12 cuillères)
- 150g de pavés de saumon
- 1 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus de 1 citron
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de graine de sésame noir
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Retirer si besoin la peau des pavés.
- Couper les pavés en cubes et placer ceux-ci dans un saladier.
- Verser la sauce soja, l'huile d'olive et le jus de citron.
- Ciseler la ciboulette, ajoutez-en la moitié dans le saladier, puis assaisonner selon votre gout.
- Laisser mariner 1h au réfrégirateur.
- Repartisser le tartare de saumon égouté dans des cuillères.
- Parmesez du reste de ciboulettes et de graine de sésame noir.
jessica- Admin
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Tartare de saumon sauce citron, balsamique29
Ingrédients (pour 4 personnes ou 30 cuilleres)
- 400 g de coeur de saumon
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsmique
- 1 cuillère à soupe de huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
Préparation
- Retirer si besoin la peau des pavés.
- Avec un couteau, découper le saumon en tout petits dés et le mettre dans un saladier.
- Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette découpée, l’aneth découpée, le jus du citron vert et 1/2 jus de citron.
- Mélanger le tout.
- Laisser reposer 1 h au frigo, et servir frais.
- Mettre en forme à l'aide d'un emporte-pièce ou mettre en cuillère.
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